Брезаола, Коппа, Милано, Парчетто, Моцарелла, Томаты, Багет. 80/45/50/75 г
Маслины, оливки, масло оливковое, соус песто, перец чили, и лимон. 200/10/15 г
Раклет, Карабелло, Каччота, Раниталлер, виноград, мед, грецкие орехи, мята. 175/105/50/10 г
Печеный баклажан, ореховый соус, укропное масло, кинза, гранат. 155/60 г
Буррата, томаты, фокачча, базилик. 345 г
Сало соленое, сало копченое, гренки из бородинского хлеба, корнишоны, соус хренодер. 100/45/15/30 г
Чеснок маринованный, капуста квашенная, огурцы соленые, огурцы малосолёные бочковые, томаты вяленные, помидоры соленные, оливки зеленые, патиссоны маринованные, моченные яблоки, черемша, перец цицак, зелень. 485 г
150/65 г
Сыр моцарелла, узбекские томаты, песто, руколла, базилик, крем бальзамик. 280 г
Тельчья вырезка, прамезан, базилик, оливковое масло, крем бальзамик. 100 г
Окорок Тамбовской, Пастрами, Куриный рулет, Язык Говяжий, Хрен, Горчица. 240/30/30/60 г
Запеченный перец, Соус Вителло Тоннато, Сыр Фета, Оливки, Маслины, Базилик, Красный Лук. 225 г
Форель слабосоленая, масляная рыба х\к, форель х\к, оливки и маслины гигант, обжаренная чиабатта, лимон, зелень, масло сливочное с песто. 150/70/20 г
Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень, гималайская соль, душистое масло и сметана. 550/30/30 г
Слабосоленная сельдь, картофель отворной, лук белый маринованный, зелень. 240/65 г
Грудзи, сметана, лук красный 200/35 г
Филе лосося, красный лук, корнишоны, огурцы свежие, помидоры черри, чиаббата. 225 г
Сельдь, яблоко, картофель, щучья икра, сметана, лук красный, гренки из бородинского хлеба, зелень. 185/20 г