Борщ с мраморной говядиной, подается с черносливом, пампушками, соленым салом, сметаной, чесночным маслом, зеленью, гренками. 300/35/50/20/112 г
Наваристый бульон из домашней курицы, лапша, морковь, зелень. 300 г
Осетрина, зелень свежая, мини-катофель отварной, морковь, бульон из осетрины, перец чили. Подается с расстегаями. 450/60 г
Куриный бульон, соус «Биск», кокосовое молоко, креветки, томаты черри, грибы, капуста пак-чой, паста «Том Ям», лемонграсс. Подается с рисом. 380/70 г
Крем-суп из белых грибов, сливок, картофеля, лука с добавлением трюфельного масла. 310 г
Крем-суп из тыквы, сливок, с добавлением оливкового масла, тимьяна и тыквенных семечек, фокачча . 360/40 г