Классический борщ, подается с черносливом, пампушками, соленым салом, сметаной, чесночным маслом, зеленью, гренками. 300/35/50/20/112 г
Крем суп из белых грибов, сливок, картофеля, лука и с добавлением трюфельного масла. 310 г
Наваристый бульон из домашней курицы, лапша, морковь, зеленый лук. 300 г
Куриный бульон, соус биск, кокосовое молоко, креветки. Помидоры черри, грибы, паста Том Ям, лемонграсс. Подается с рисом. 380/70 г
Крем суп из Тыквы, сливок, с добавлением оливкового масла, тимьяна и тыквенных семечек. 360/35 г
осетрина, зелень свежая, расстегай, картофель мини отварной, морковь, бульон из осетрины, перец чили. 535 г